安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 门禁考勤 >> 考勤系统

华本TDC系列指纹考勤机 不断变革创新

2013-08-07 15:20:50 来源:CPS中安网 责任编辑: xuqh 收藏本文
华本国际全新系列3D指纹考勤一体机,命名为TDC变革系列,此次变革之作究竟有哪些亮点呢?针对传统指纹考勤机的种种问题以及缺陷,TDC都加以优化,让指纹考勤机能更好的为企业用户提供考勤管理服务。

  华本国际推出全新系列3D指纹考勤一体机,命名为TDC变革系列,华本此次变革之作究竟有哪些亮点呢?针对传统指纹考勤机的种种问题以及缺陷,TDC都加以优化,让指纹考勤机能更好的为企业用户提供考勤管理服务。



华本TDC系列指纹考勤机 不断变革创新
 

  首先,TDC将4.3英寸的超大可触摸显示屏嵌入至考勤机当中,通过显示屏,用户可直接看到日期、时间等相关信息,考勤的同时实现互动;管理员可直接在触摸屏上利用手指进行用户指纹的添加,和考勤数据的管理操作,而无需通过计算机进行,适度简化管理管理工作流程。

 

  指纹考勤机的关键因素在于指纹识别能力,TDC采用的是3D活体指纹识别技术。3D活体识别通过电容传感原理,深入真皮层内,获取三维立体指纹图像。3D活体识别以高识别率和对人造指纹的拒识而着称,采用了3D识别的TDC系列指纹考勤机能为企业彻底杜绝代打卡现象,对企业整顿考勤秩序能起到关键作用;0.7秒的反应速度大大提高了打卡效率,让考勤管理环节全面提速。

 

  从外观上来看,TDC身上同样有着创新精神的体现,显示屏的嵌入使得考勤机多了一分生气,少了些许死板;富有质感的材料赋予其高贵的特征;多变的色彩增添了考勤机的现代感;无论从形状、质感还是色彩,TDC都体现了指纹考勤机的变革之意。【来源单位:广东华本国际】

  【中安网原创稿件声明】转载中安网文章时应遵循以下三个规则:1、保持原创文章中图表、图片、音视频的完整性;2、完整标注文章作者[文章前后有说明];3、转载中安网原创中部分内容也要完整标注来源"中安网",违者本网将依法追究。

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: