安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 门禁考勤 >> 行业资讯

深圳大鹏斥资2000多万元构建视频门禁系统

2014-01-03 09:48:51 来源:晶报 责任编辑: xuqh 收藏本文
2013年深圳大鹏新区投入2000多万元建成视频门禁系统项目,将在新区的治安防范和流动人口管理发挥最大效能,据了解,该项目是大鹏新区成立以来在社会管理领域最大一笔投资项目。据悉,新区明年在社会管理综合治理领域还将推进平安视频探头重大项目建设。

    【CPS中安网 cps.com.cn】2013年深圳大鹏新区投入2000多万元建成视频门禁系统项目,将在新区的治安防范和流动人口管理发挥最大效能,据了解,该项目是大鹏新区成立以来在社会管理领域最大一笔投资项目。据悉,新区明年在社会管理综合治理领域还将推进平安视频探头重大项目建设。



深圳大鹏斥资2000多万元构建视频门禁系统

  现在项目建设虽然已经完成,但系统后期的管理、维护以及使用是一项长期的工作,一定要切实把系统用好,切实做好设备的管理维护,坚决防止系统闲置,浪费资源!他强调,在“区禁系统”的管理使用上,各办事处要结合物业进小区工作加以落实,同时结合各小区实际,探索系统管理维护的新模式,确保系统管理到位、有效运行,使之发挥治安防范和流动人口管理的最大效能。

  据介绍,大鹏新区视频门禁系统项目共34个区禁、1599栋楼视和3个视频门禁于日前全部完成建设并顺利通过竣工验收。大鹏新区视频门禁系统项目因地制宜按照视频门禁、区禁、楼视三种模式推进,以其建设成本低、建设周期短、功能运用强、防范效果好的显著特点,得到了各级领导充分肯定和高度评价,也赢得了广大社区群众的普遍认可和广泛赞誉。

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: