关注我们 

HID Global为挪威邮政提供先进的门禁解决方案

2014-07-24 13:53:14 来源:CPS中安网 责任编辑: sudiao 收藏本文
摘要:全球安全身份识别解决方案领袖HID Global®今日宣布,挪威邮政部署使用HID Global 提供的门禁解决方案,为邮政员工提供包含门禁及其它应用的一卡通解决方案。作为挪威全国邮政服务公司,挪威邮政在Robsrud的网点部署了Genuine HID® multiCLASS SE®读卡器以及集成多种技术的证卡,为安全处理挪威全国60%的邮件提供保障

    【CPS中安网 cps.com.cn】 2014年7月24日——全球安全身份识别解决方案领袖HID Global®今日宣布,挪威邮政部署使用HID Global  提供的门禁解决方案,为邮政员工提供包含门禁及其它应用的一卡通解决方案。作为挪威全国邮政服务公司,挪威邮政在Robsrud的网点部署了Genuine HID®  multiCLASS SE®读卡器以及集成多种技术的证卡,为安全处理挪威全国60%的邮件提供保障。

  为了满足现在和面对未来的需求,挪威邮政对门禁系统的解决方案包括:能快速、安全且方便,能与不同类型的读卡器互操作;能将多功能证卡应用到门禁以外的范畴。此外,挪威邮政希望能够从现有旧技术顺利升级到更先进技术的门禁系统。

  挪威邮政安全总监Arnfinn Nordheim谈到:“通过HID Global  提供的门禁解决方案,我们现在拥有了多功能证卡,可用于安全门禁、铁路折扣优惠计划、餐厅付费以及车辆使用。此外,该解决方案不但提高了安全性还降低了成本,因为证卡丢失后,更换证卡比更换钥匙更加容易。”

  HID Global欧洲销售总监Volker  Kunz介绍道:“我们的目标是为客户提供他们所期望的卓越体验。我们的门禁升级解决方案为挪威邮政提供围绕安全身份验证的多种应用,并且能满足其未来的需求。”

  从商业角度而言,HID Global的标准iCLASS®和HID  Prox凭证提供了一种可节省大量成本的一卡通解决方案。并且它可以与挪威邮政的现有门禁系统轻松集成,轻松实现磁条卡升级到非接触式智能卡。

  挪威邮政通过此次部署扩大了与HID Global的联系,他们相信HID Global是唯一能够满足他们严格要求的可信、可靠的供应商。成功部署后,HID  Global还将继续强化与挪威邮政的联系以及未来合作。

关键词HID门禁读卡器
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: cps-tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题