关注我们 

飞瑞斯召开新品发布会,9月20日卓越S1将会面世

2014-09-03 10:50:53 来源:飞瑞斯 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:9月20日,深圳飞瑞斯科技将在山东青岛正式召开“2014飞瑞斯新品发布会”。在本次发布会上,期待已久的飞入是全新人脸识别考勤机卓越S1将会正式发布。届时优酷也将在发布会进行期间为您带来全程直播。

    【CPS中安网 cps.com.cn】9月20日,深圳飞瑞斯科技将在山东青岛正式召开“2014飞瑞斯新品发布会”。在本次发布会上,期待已久的飞入是全新人脸识别考勤机卓越S1将会正式发布。其实飞瑞斯9月份发布新品早已不是什么秘密,此前就有消息透露:“飞瑞斯将于9月召开发布会,同时将在发布会上推出新品卓越S1”。关于卓越S1的一些信息也已在各大网站上面曝光,所以用户也能够在9月份的发布会上面一一证实。届时优酷也将在发布会进行期间为您带来全程直播。

  根据此前传出的卓越S1的产品特性显示,卓越S1将采用3.5英寸的TFT触摸屏和全球领先的生物识别科技,特有飞瑞斯Face Image+V4人脸识别专利核心算法配合高性能处理器,系统稳定性高。产品配有主动式辅助光源技术,在黑暗环境下也能惊醒有效识别,突破了环境光线等因素的局限,识别精度更高环境适应性更强。在外形上面,卓越S1采用横式外观设计,铝合金钻石切割工艺听筒装饰件,灵动美观,整体外观时尚美观、高端大气,符合企事业单位的需求。

  据悉飞瑞斯将卓越S1描述为一款:“1000用户数量联网人脸考勤机”。认为卓越S1配合飞瑞斯云技术,能够使考勤人数突破万人级别,完全可以适应于各大企业考勤需要,彻底解决大型企业考勤人数和多地考勤的难题。

  由于卓越S1的产品特性被过多的曝光,9月20号的产品发布会剩下的或许只有产品售价了,价格扑朔迷离,留给业界大量的猜测,飞瑞斯官方微信也推出猜价格,赢机器的活动,有兴趣的朋友可以去试试,猜中有送同款考勤机哦!


关键词飞瑞斯卓越S1考勤
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: cps-tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题