关注我们 

挪威邮政部门采用HID-G的RFID门禁技术

2014-12-12 09:20:41 来源:RFID世界网 责任编辑: huangliyun 收藏本文
摘要:HIDGlobal宣布其RFID门禁控制解决方案——包括它的multiCLASSSE读卡器和支持iCLASS和HIDProx标准的智能卡,被挪威邮政采用以改善操作安全性。

    【CPS中安网 cps.com.cn】  HIDGlobal宣布其RFID门禁控制解决方案——包括它的multiCLASSSE读卡器和支持iCLASS和HIDProx标准的智能卡,被挪威邮政采用以改善操作安全性。

  HIDGlobal的multiclassSE读卡器可以用来读取125kHz和13.56MHz的无源RFID标签和一些其他设备,包括利用Seos的移动设备。

  公司总部位于Oslo的挪威邮政在全国拥有20000多名员工,销售点超过1400个,包括传统的邮局以及超市和其他零售店设的网点。

  根据HIDGlobal称,挪威邮政为其Robsrud终端寻求一种先进的访问控制解决方案,挪威超过60%的邮件处理需要用它处理。

  自90年代中期以来,挪威邮政所就是HIDGlobal的客户,它要求引入门禁卡系统,可被HIDGlobal各种读卡器读取,支持挪威三个不同的访问控制系统;提供升级其读卡器的服务,但不是现有的所有相关的控制器;支持多功能应用,如考勤、餐厅支付与安全打印;支持多功能卡,使他们能够无缝地从现有技术,如磁条卡,向更先进的技术迁移等等。

  HIDGlobal报告称,提供给挪威的新卡由高耐用性的复合材料制造,并被用于多种用途,包括安全打印和扫描,以及出入考勤系统

  此外,HIDGlobal的合作伙伴第三方应用程序开发人员创新的卡片,可用于铁路折扣、餐厅支付,和车辆的访问控制。

  HIDGlobal称,挪威邮政目前在挪威有40个基地,约3500的读卡器18000张卡在使用。

  “解决方案提高了我们的安全性,降低了成本,如果你失去它,换卡比换一把钥匙容易的多。”挪威邮政安全主任ArnfinnNordheim,在一份声明中表示。

关键词门禁控制解决方案RFID门禁技术
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题