关注我们 

江西推首个志愿服务GPS定位考勤

2015-01-20 10:27:08 来源:江西手机报 责任编辑: huangliyun 收藏本文
摘要:近日,“江西志愿服务智能考勤系统”全面升级,推出全国首个GPS定位考勤功能。通过GPS定位系统可以督察志愿者出勤情况、验收志愿服务时间,从而进一步确保志愿服务时间储蓄和考评结果的准确性和权威性。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 近日,“江西志愿服务智能考勤系统”全面升级,推出全国首个GPS定位考勤功能。通过GPS定位系统可以督察志愿者出勤情况、验收志愿服务时间,从而进一步确保志愿服务时间储蓄和考评结果的准确性和权威性。

  据悉,志愿服务时间已列入我省市县两级公共文明指数综合考评。截至目前,我省在线注册志愿者已有150万余人,15900多支志愿服务队,如何客观真实、权威准确、方便快捷地记录广大志愿者的志愿服务时间成为一个现实的问题。

  江西志愿服务网联合省属主流媒体《江西手机报》重点打造了“志愿服务在线考勤系统”,全国率先引入二维码扫描对服务时间、服务内容、服务频次进行有效记录。广大志愿者只要下载《江西手机报》移动客户端,点击右上角志愿者标志,输入自己志愿注册用户名和密码,就可以体验“志愿服务在线考勤系统”,实现手机打卡计时与定位。

关键词GPS定位考勤
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题