关注我们 

为推动企业可持续发展,博克商学院正式启动

2015-06-10 15:46:11 来源:cps中安网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:  2015年5月6日,筹备已久的博克商学院正式揭牌成立。

  2015年5月6日,筹备已久的博克商学院正式揭牌成立。此举标志着博克真正拥有了企业人才的孵化器和企业战略实施的助推器,是企业发展进程中的又一重要里程碑。博克董事长林宣满、博克总经理吕存欢、台湾创智企业管理顾问有限公司钟老师、黄老师、博克高层、第一期博克商学院的学员及全体员工出席了成立仪式。

  成立仪式上任命博克董事长林宣满为学院院长,台湾创智企业管理顾问有限公司钟老师为学院总资深顾问。在仪式上林董对成立商学院的目的及意义做了重要讲话,商学院成立旨在为全体员工提供专业培训的学习平台,建立个性化、定向化、全面化的培训模式,扩大学员业务视野、提高专业知识和业务水平、帮助博克精英们做精做强,真正实现人才发展、商业模式、学习方式华丽转身,打造学习型企业,助推企业实现快速跨越式发展。

  学院资深顾问钟老师在会上通过生动、形象的案例讲述了真正“高富帅”的含义,“团伙”与“团队”的区别,团队只有通过学习建立买不来、学不会、抢不走的个性化竞争机制,这样企业才更具竞争力。

  博克商学院的成立代表着第一期培训会隆重拉开帷幕,接下来的几天博克商学院特约讲师结合自身丰富的营销实战经验,围绕当前的经济形势、安防市场以及与新客户沟通的技巧等课题作精彩的演讲。 在这里博克为商学院的学员们提供华丽转身的机会,同时也希望所有的事业合作伙伴们在这竞争激励的环境下能应运而生、华丽转身。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词博克商学院企业战略
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜