关注我们 

HID推出令牌解决方案,提升金融机构安全管理体验

2015-08-21 09:25:19 来源:HID 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:全球安全身份识别解决方案领袖HID Global®公司,今日推出其全新ActivID® Flexi 令牌,为丰富的身份认证产品组合再添新成员。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  奥斯汀, 德克萨斯州 - 2015年8月20 日 -- 全球安全身份识别解决方案领袖HID Global®公司,今日推出其全新ActivID® Flexi 令牌,为丰富的身份认证产品组合再添新成员。全新的解决方案具有可用于大规模部署的先进安全功能,非常适用于寻求高性价比Pin Pad 令牌解决方案的金融机构和企业。 这一硬件令牌提供更为灵活的图形定制和部署的解决方案,以及现场初始化的各种选择,以进一步保护数据和提高安全编程。

  “作为我们端到端解决方案的一部分,新的OTP 令牌为银行和企业客户提供了新的选择,从而获得业界最优的即开即用的产品体验。”HID Global的产品营销副总裁Tim Phipps说。“新的令牌可以直接用在我们的ActivID®认证系统中,而不需要更换或更新设备。这些解决方案使得可以灵活地对产品进行自定义设计,并在客户现场启动初始化。”

  ActivID® Flexi 令牌使用安全的双因子认证设备,大幅度降低组织大规模部署保护数据的成本。紧凑的流线型外形便于邮寄和携带,界面直观,形象的图标和信息提示简化使用流程。 令牌可通过设备上的专用按钮进行用户认证(OTP或问询和响应)、交易签名和主机核查。 该解决方案支持多种安全服务、标准和算法,最大限度地提高灵活性来保护关键数据。 同时,该方案使银行和企业可以使用自己的验证密钥,或在必须发放新密钥的时候在现场重新初始化产品,以此在兼顾按需设定的同时,提高了安全性。

  可用性

  ActivID® Flexi 令牌现已上市。 


关键词HID解决方案金融机构
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜