关注我们 

HID 推出新品,提升用户安全管理体验

2015-11-05 14:28:07 来源:HID 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:10月29日,2015年第15届中国国际公共安全博览会(CPSE安博会)在深圳会展中心隆重开幕。作为安全身份识别解决方案的领导者HID Global,展示的行业解决方案、读卡器、证卡打印机等系列产品在现场备受关注,吸引大批观众了解咨询。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  10月29日,2015年第15届中国国际公共安全博览会(CPSE安博会)在深圳会展中心隆重开幕。作为安全身份识别解决方案的领导者HID Global,展示的行业解决方案、读卡器、证卡打印机等系列产品在现场备受关注,吸引大批观众了解咨询。

  HID展位现场人流络绎不绝

  据现场负责人介绍,此次参展除了展示HID Global 身份识别技术的整体应用,还带来了HID移动门禁系统和远距离停车场解决方案。HID Global 移动门禁系统支持NFC 和蓝牙两种技术。在使用基于蓝牙 4.0 的 Twist and Go 手势解锁技术时,只要将手机对着读卡器做一个 旋转手势,就可以在 2 米距离内远程开门。同时,手机会收到轻微的震动反馈,提示刷卡成功。在近处的时候,用手机轻叩读卡器,也可以通过 NFC 解锁。该系统具有良好的抗干扰性,最大程度上避免误读。在安全性上,HID Global 移动门禁 的 APP 需要通过认证的下载源,不能通过 apk 安装;数据经过打包加密传输,手机和读卡器会进行双向的询问和回答;每一张卡片与唯一的设备加关联,一旦丢失或者删除 APP 后都需要重新授权的卡片。

  HID Global 移动门禁系统

  HID Global 推出的远距离停车场解决方案,采用超高频(UHF)技术,利用远距离iCLASS SE和卡片,用户能够将停车卡和门禁控制集成在一张卡中,实现距离读卡器最远16.4英尺(5米)处出入停车场或开门,与门禁卡做二合一的处理,实现一张卡片、两种机制。

  另外展出的就是备受追捧的FARGO证卡打印解决方案及产品。它不仅简化了各类凭证卡的制作、发行环节,增强安全的特性,还能添加更复杂的高分辨率打印或激光刻蚀技术,从根本上杜绝了伪造和篡改。同时,产品体积小,安装操作方便;安全性高,运行稳定;并能够根据客户需要随时扩展,订购相应的模块,非常具备成本效益,目前广泛应用于政府及企事业单位。

  FARGO证卡打印解决方案


关键词HID用户安全管理体验
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜