关注我们 

泰科安防设备推出最新版智能安防管理系统

2016-01-15 14:46:08 来源:泰科安防设备 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:泰科安防设备产品经理 George Martinez 表示,“CEM始终专注于提供优越的性能和强大的功能,同时着眼于满足日常应用需求。最新版 AC2000 软件套装提供 AC2000 Airport机场版,AC2000 Lite精简版和AC2000标准版可选。无论是集成第三方系统、预订会议室还是单个用户注册多张门禁卡,AC2000始终致力于为日常业务提供顶级的安全性能。”

    【CPS中安网 cps.com.cn】泰科安防设备旗下门禁控制系统CEM今日宣布推出AC2000 v.7.1全新版门禁控制与安防管理软件,增加了一系列性能强化功能,包括应用程序接口(API)改进,更便于第三方系统集成,推出全新房间预订解决方案,一人多卡管理功能和更多系统集成。

  泰科安防设备产品经理 George Martinez 表示,“CEM始终专注于提供优越的性能和强大的功能,同时着眼于满足日常应用需求。最新版 AC2000 软件套装提供 AC2000 Airport机场版,AC2000 Lite精简版和AC2000标准版可选。无论是集成第三方系统、预订会议室还是单个用户注册多张门禁卡,AC2000始终致力于为日常业务提供顶级的安全性能。”

  AC2000 改进了应用程序接口(API),可实现全双向通信,使门禁控制系统能够与物理安全信息管理系统(PSIM) 等其他平台之间相互发送和接收信息。另外,强化的API还为AC2000连接的第三方系统提供更好的集成支持。

  AC2000 v.7.1新增房间预订功能,可使用Microsoft Outlook 或配合CEM emerald 智能访问触屏读卡器与控制器使用。在会议室门口,无论是使用 Outlook 还是 emerald 终端,用户都能通过创建、编辑和显示当前或新增会议的房间预订信息,简化会议室预订流程。

  通过AC 2000 v.7.1,系统管理员还能注册和区分每个用户的多张卡片,无论是将旧卡片系统转移到新卡片系统,还是整合使用不同卡片访问平台的公司,都能实现更加平稳的过渡。

  AC2000 的其他系统强化性能还包括改进的 AC2000 WEB 接口、重新设计的数据导入工具以及支持个人、访客及扩展报告的软件应用程序。

  在现有的视频监控、周界防范、消防和防盗报警等集成功能的基础上,AC2000 现可集成Zettler Profile MZX 防火面板,Commend VirtuoSIS 对讲系统,MorphoAccess VP-Dual 多模终端和 Otis 全景电梯管理系统。


关键词泰科安防设备智能安防管理系统
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜